CARNE MOÍDA COM MOLHO DE TOMATE E ERVAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Carne moída com molho de tomate e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com molho de tomate e ervas

Coloque numa panela o óleo, a cebola, o alho e a carne moída (não é necessário deixar a cebola e alho refogarem). Após a carne render e secar a água, adicione o molho de tomate da sua preferência - eu usei o Pomarola Tradicional de sachê. Adicione todas as ervas. Eu costumo colocar "uma pitada grande" de cada. Mas é totalmente à gosto. Prove o sal e está pronto!

Informações Nutricionais de Carne moída com molho de tomate e ervas

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    134,52 kcal
  • Carboidratos

    8,07 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    6,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    384,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também