Ervilha com carne moída

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Ervilha com carne moída

Ingredientes de: Ervilha com carne moída (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha com carne moída

Cozinhar ervilha e refogar a carne, deixar na panela de pressão por 15min

Informações Nutricionais de Ervilha com carne moída

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 169,99 kcal
  • Carboidratos 9,95 g
  • Proteínas 18,90 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 28,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;