SOPA DE ABOBORA COM GORGONZOLA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

297 g

Ingredientes de: Sopa de abobora com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gorgonzola

refogue no azeite a cebola, depois acrescente o alho e a abobora e a cenoura picadas. coloque água e deixe cozinhar. bata no liquidificador. volte para a panela, acrescente o requeijão, o gorgonzola, a pimenta e sal. misture e deixe ferver

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gorgonzola

Gramas por Porção:

297 g
  • Calorias

    168,66 kcal
  • Carboidratos

    23,81 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,49 g
  • Sódio

    161,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também