SALADA DE ABACAXI DA LÍGIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Salada de Abacaxi da Lígia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Abacaxi da Lígia

Aferventar o Frango defumado, retirar a pele e os ossos e desfiar com as mãos, reserve. Corte as maçãs e o abacaxi em cubos. Escorrer o milho em conserva. Em um recipiente grande junte as maçãs e o abacaxi picados, acrescente o milho, o frango desfiado, a maionese e o creme de leite e mexa bem. Cada porção foi medida com a colher de arroz, ou seja, 1 Porção = 1 Colher de Arroz.

Informações Nutricionais de Salada de Abacaxi da Lígia

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    144,77 kcal
  • Carboidratos

    14,01 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    257,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também