Souflé de Legumes com Tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Souflé de Legumes com Tomate

Ingredientes de: Souflé de Legumes com Tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 250,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy fibra Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes com Tomate

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moída. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Verificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.) Você pode fazê-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes com Tomate

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 69,30 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 4,35 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 85,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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