SOUFLÉ DE LEGUMES COM TOMATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Souflé de Legumes com Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Legumes com Tomate

– Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moída. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Verificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.) Você pode fazê-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado…

Informações Nutricionais de Souflé de Legumes com Tomate

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    69,30 kcal
  • Carboidratos

    7,92 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    85,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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