SALADA BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1196 g

Ingredientes de: salada beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada beringela

Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora depois passe na água para retirar o sal e de uma espremida Corte a cebola e pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre Deixe esfriar e sirva

Informações Nutricionais de salada beringela

Gramas por Porção:

1196 g
  • Calorias

    691,84 kcal
  • Carboidratos

    67,57 g
  • Proteínas

    15,63 g
  • Gorduras Totais

    47,36 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    34,14 g
  • Sódio

    3,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também