IOGURTE CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Voloque o leite no fogo e quando levantar fervura desligue. Espere esfriar um pouco e acrescente o potinho de iogurte. Deixe na panela tampada de 8 a 10 horas coberta com panos. abra e divida em potinho fechados. pode ser mantido na geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    51,20 kcal
  • Carboidratos

    7,28 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    95,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também