FILÉ DE PEIXE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1027 g

Ingredientes de: Filé de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe

Modo de preparo Para o peixe: Em um refratário, tempere os filés de peixe com o limão, o alho, a pimenta, a salsa e metade do sal e deixe marinar por 30 minutos. Coloque a mostarda amarela sobre os filés, embrulhe no papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Abra o embrulho e deixe dourar. Para o molho: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o tomate, o leite de coco e o restante do sal e deixe apurar por dez minutos. Reserve. Sirva o molho acompanhando os filés assados. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé de Peixe

Gramas por Porção:

1027 g
  • Calorias

    697,97 kcal
  • Carboidratos

    34,05 g
  • Proteínas

    65,59 g
  • Gorduras Totais

    31,90 g
  • Gord. Saturadas

    13,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,98 g
  • Sódio

    1261,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também