MOUSSE DE CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: mousse de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de canela

Dissolver a gelatina em água conforme instrução do fabricante Amornar o leite no fogo ou microondas Bater bem todos os ingredientes no liquidificador ou mixer Dividir as porções e colocá-las na geladeira por aprox. 2 horas Opcional: polvilhar com canela

Informações Nutricionais de mousse de canela

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    74,17 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    123,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também