ARROZ DE FORNO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Arroz de forno de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno de frango

Refogue o arroz com uma colher de chá do alho amassado com sal , em 1/2 colher de sopa de óleo de canola, e reserve; Cozinhe 2 ovos, depois esprema com espremedor de batatas e reserve. Tempere o frango com o restante do alho amassado e refogue com cebola em uma colher de óleo de canola. Após dourar os filés de peito de frango acrescente o tomate, o pimentão, cenoura e água (até cobrir os filés) com 1 tablete de caldo de galinha. Acrescente mais agua se necessário. Quando cozido, desfie o frango e processe o que sobrou na panela (caldo e legumes) e misture ao frango desfiado. Retire a cenoura quando estiver al dente e pique em pequenos cubos Frite o bacon em 1/2 colher de sopa de óleo de canola. Depois jogue a cenoura e o milho e misture com o bacon frito. Misture todos o frango e os legumes ao arroz, decore com os ovos e a mussarela e coloque para assar por volta de 20 min em temperatura alta. (Pré aqueça o forno por 10 min).

Informações Nutricionais de Arroz de forno de frango

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    199,38 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    9,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,94 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    722,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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