TORTA INTEGRAL LIQUIDIFICADOR COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Torta integral liquidificador com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral liquidificador com frango

Preparo No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal (0,5 colher chá) e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Montagem Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta integral liquidificador com frango

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    242,89 kcal
  • Carboidratos

    30,71 g
  • Proteínas

    18,94 g
  • Gorduras Totais

    8,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    884,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também