TORTA FRIA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: torta fria de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fria de sardinha

Colocar o pão francês (dormido) em pedaços de molho em 4 xícaras de água temperada com tempero para peixes e legumes por aproximadamente 30 minutos.Reserve.Em uma panela refogar o alho no óleo,acrescentar a sardinha com molho de tomate e a lata de ervilha com a água da lata.Escorrer água em excesso do pão,acrescentar o pão ao refogado e aguardar o cozimento do pão.Coloque a mistura em uma forma de fundo falso de 25 cm,forre a forma com papel alumínio e leve ao forno (180°) por +ou- 45 minutos(até secar a massa).Cobrir com 4 colheres de sopas de maionese light,enfeitar com rodelas de tomate,ovos e pepinos.

Informações Nutricionais de torta fria de sardinha

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    117,98 kcal
  • Carboidratos

    15,36 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    468,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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