PAO DE QUEIJO DE PADARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: pao de queijo de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de queijo de padaria

sal a gosto Modo de preparo: Ferva o leite com o sal e a margarina light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervendo sobre o polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo branco, o queijo meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de pao de queijo de padaria

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    32,86 kcal
  • Carboidratos

    5,62 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    20,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também