CONSERVA CASEIRA DE CENOURA, PEPINO, PIMENTÃO E CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Picar o pepino, misturar com 1 colher de sopa de sal e deixar descansar por 30 minutos. Escorrer toda a água que se formou e acrescentar a cenoura, os pimentões e a cebola picados a gosto. Fazer uma mistura com o shoyu, o vinagre e o adoçante e misturar aos legumes. Em uma frigideira, aquecer bem o óleo e fritar o gengibre e a pimenta dedo de moça, picadinhos. Após isso, juntar aos legumes e está pronta a conserva.

Informações Nutricionais de Conserva caseira de cenoura, pepino, pimentão e cebola

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    74,39 kcal
  • Carboidratos

    7,24 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    91,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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