GALINHADA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: galinhada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada integral

Em uma panela doure o alho e a cebola picados em azeite. Coloque o arroz integral e refogue até começar a grudar na panela. Coloque água até passar 3 dedos do arroz. Após o arroz começar a ferver coloque a cenoura e a ervilha e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto adicione a galinha já cozida sem pele e desfiada e misture bem e siva quente.

Informações Nutricionais de galinhada integral

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    444,94 kcal
  • Carboidratos

    33,15 g
  • Proteínas

    23,36 g
  • Gorduras Totais

    24,16 g
  • Gord. Saturadas

    4,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    54,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também