SALADA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar em cubos a berinjela e colocar no forno, já pré aquecido, para assar por uns 15 minutos. Cortar os pimentões, a cebola e os alhos em fatias, acrescentar o azeite e os outros condimentos e refogar até amolecer os pimentões. Juntar a berinjela e o refogado. deixe esfriar um pouco e acrescente sal e vinagre.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    61,80 kcal
  • Carboidratos

    9,04 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,34 g
  • Sódio

    273,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também