empada de palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
empada de palmito

Ingredientes de: empada de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada de palmito

Junte o palmito picado, a cebola picada o tomate picado,refogue e deixe esfriar. Misture a farinha o ovo, o refrigerante a margarina, amasse até ficar uniforme. Preencha 25 forminhas de empada, coloque o recheio de palmito. tampe com massa. Leve para assar em forno pré aquecido médio até dourar

Informações Nutricionais de empada de palmito

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 66,70 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 278,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;