EMPADA DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: empada de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empada de palmito

Junte o palmito picado, a cebola picada o tomate picado,refogue e deixe esfriar. Misture a farinha o ovo, o refrigerante a margarina, amasse até ficar uniforme. Preencha 25 forminhas de empada, coloque o recheio de palmito. tampe com massa. Leve para assar em forno pré aquecido médio até dourar

Informações Nutricionais de empada de palmito

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    66,70 kcal
  • Carboidratos

    10,33 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,83 g
  • Sódio

    278,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também