CREPE DE PALMITO COM MORTADELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Crepe de palmito com mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de palmito com mortadela

Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e a mortadela. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e sal á gosto. Coloque o recheio em cada disco de Rap10 (80grs são 02 discos) e dobre dias vezes formando um crepe. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante. sirva á seguir. rendimento 02 porções.

Informações Nutricionais de Crepe de palmito com mortadela

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    195,75 kcal
  • Carboidratos

    10,80 g
  • Proteínas

    8,25 g
  • Gorduras Totais

    14,32 g
  • Gord. Saturadas

    5,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,40 g
  • Sódio

    1444,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também