ROCOMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: rocombole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocombole de carne

misture o trigo a carne o ovo, misture bem e va acrescentando agua ate dar liga, coloque sal a gosto, depois abra a massa e coloque o queijo e o presunto, dps de pronto enrole como rocambole, e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de rocombole de carne

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    141,27 kcal
  • Carboidratos

    0,37 g
  • Proteínas

    12,70 g
  • Gorduras Totais

    9,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    179,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também