BIFE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bife de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de carne moída

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture bem. Adicione a farinha, misturando até formar uma masa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colherada da massa e aperte com a colher para dar o formato de bife, deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Servir quente.

Informações Nutricionais de Bife de carne moída

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    102,83 kcal
  • Carboidratos

    4,84 g
  • Proteínas

    8,04 g
  • Gorduras Totais

    5,37 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    198,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também