PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Pastel de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno

Em um recepiente, disolva o fermento no leite morno. Acrescente o sal e o oleo e misturs.Acrescente as farinhas e a fibra aos poucos até obter uma massa homogênea.Sove por 3 minitos e deixe descansar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    69,93 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    241,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também