PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate. Reserve. Aqueça o leite sem ferver, junte o açúcar e o fermento e deixe crescer. Quando crescer junte a farinha, os ovos e a margarina. Sove bem. Corte a massa ao meio (ela deve estar com buraquinhos). Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa recheie com o presunto e o molho já frio. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    150,22 kcal
  • Carboidratos

    21,07 g
  • Proteínas

    8,02 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    280,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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