PURÊ DE CENOURA COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

316 g

Ingredientes de: Purê de cenoura com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cenoura com requeijão

1. Primeiramente, vamos lavar as cenouras e descascá-las. Em seguida, cortamos em rodelas (acaba cozinhando mais rápido). 2. Em uma panela média, vamos cozinhar as cenouras na água. Costumo colocar temperinhos nesse momento como a salsinha e um sal temperado que tenho aqui em casa. Coloco também 1/2 cebola cortada grosseiramente (os nacos da cebola vão dar um gostinho especial ao caldo, deixando o purê mais gostoso). 3. Com a cenoura cozinha, vamos processá-la. Se você gostar de pedacinhos, não precisa “bater” tanto. Eu gosto de purê bem lisinho então passo a cenoura no processador de 3 – 5 minutos. Pra ajudar a processar a cenoura, coloco uma concha do caldo da cenoura (aqui fica a gosto do freguês, viu?). Feito isso, levo a cenoura pra panela do cozimento, sem o caldo. 4. Misturo à cenoura o requeijão. Ele dará toda a cremosidade necessária para o purê. Nesse momento, acrescento a pimenta do reino, a noz moscada ralada na hora e corrijo o sal.

Informações Nutricionais de Purê de cenoura com requeijão

Gramas por Porção:

316 g
  • Calorias

    87,96 kcal
  • Carboidratos

    9,42 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    3,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    148,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

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