FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Deixe o feijão de molho na água de um dia pro outro. Refogue a cebola picada com o alho no óleo. Acrescente o feijão lavado e escorrido junto com o sazon. Cubra o feijão com água e leve ao fogo (numa panela de pressão). Cozinho por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso hidrate a proteína: Coloque em um recipiente com água fervente o suficiente para q cubra ela. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e lave bem a proteína.Aperte para q fique bem sequinha. Pique a cenoura. Depois dos 20 minutos, desligue o fogo, abra a panela e acrescente a proteína e a cenoura. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos depois q pegar pressão.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    164,08 kcal
  • Carboidratos

    24,43 g
  • Proteínas

    10,86 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,53 g
  • Sódio

    224,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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