Hambúrguer caseiro de carne moída light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Hambúrguer caseiro de carne moída light

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro de carne moída light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro de carne moída light

Misturar no mix e congelar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro de carne moída light

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 155,32 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 9,68 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 187,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;