TORTA DE CENOURA COM ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

896 g

Ingredientes de: Torta de Cenoura com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cenoura com alho poró

Para a massa: junte a aveia, 1 ovo e 50g de manteiga sem sal e faça uma massa até ficar homogênea. Forre o fundo de uma forma e pré-asse em fogo alto por 5 minutos. Reserve. Recheio: Pique o alho, a cebola e a pimenta de cheiro e refogue no restante da manteiga e no azeite. Quando estiver dourado, acrescente o algo poró fatiado e a cenoura raladinha. Deixe murchar e espere esfriar. Quando esfriar, junte o queijo cottage. Numa tigela, bata os ovos, o leite, tempere com sal, pimenta do reino, noz moscada e salsa a gosto. Disponha o recheio na forma e por cima, coloque o leite batido. Asse durante mais ou menos 40 a 60 minutos em forno alto, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Cenoura com alho poró

Gramas por Porção:

896 g
  • Calorias

    4833,48 kcal
  • Carboidratos

    30,31 g
  • Proteínas

    26,24 g
  • Gorduras Totais

    521,58 g
  • Gord. Saturadas

    327,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,29 g
  • Sódio

    3980,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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