RISOTO MILANES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Risoto Milanes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Milanes

Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada. Envolva delicadamente e sirva bem quente. Dica: Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Risoto Milanes

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    356,43 kcal
  • Carboidratos

    21,67 g
  • Proteínas

    11,85 g
  • Gorduras Totais

    22,61 g
  • Gord. Saturadas

    12,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    409,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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