Sopa - Creme de mix de legumes antioxidante I

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Sopa - Creme de mix de legumes antioxidante I

Ingredientes de: Sopa - Creme de mix de legumes antioxidante I (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 7,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 7,0 folhas pequenas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa - Creme de mix de legumes antioxidante I

Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate, junte os legumes, as verduras, a água e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Espere amornar e bata no liqüidificador. Sirva polvilhada com a salsinha

Informações Nutricionais de Sopa - Creme de mix de legumes antioxidante I

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 154,77 kcal
  • Carboidratos 16,28 g
  • Proteínas 11,41 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,62 g
  • Sódio 835,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;