MOQUECA DE PALMITO E CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: moqueca de palmito e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de palmito e camarão

corte todos os ingredientes em cubos. menos o palmito que deve ser em rodela, e os frutos do mar. Refogue a cebola, os pimentões no azeite de oliva, acrescente o tomate. junte devagar o leite de coco, o dende e o molho de tomate, deixe cozinhar por 9 minutos. Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 4 minutos, Acrescente o palmito, espere que ele amoleça e sirva

Informações Nutricionais de moqueca de palmito e camarão

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    96,46 kcal
  • Carboidratos

    7,48 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    641,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também