TUCUNARÉ RECHEADO COM BACON

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

485 g

Ingredientes de: Tucunaré Recheado com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré Recheado com bacon

Tempere o tucunaré inteiro, depois de lavado e limpo, com o sumo do limão, cebola, sal, salvia seca e a pimenta do reino. Deixe tomar gosto no mínimo meia hora. Enquanto isso cozinhe a batata e o ovo. Não deixe a batata ficar muito mole para poder ralar as tiras. Frite o Bacon na margarina, acrescente a batata e o milho. Refogue. Acrescente o ovo cozido e cheiro verde picado. Recheie o peixe, regue com o azeite de Oliva a asse até dourar.

Informações Nutricionais de Tucunaré Recheado com bacon

Gramas por Porção:

485 g
  • Calorias

    565,24 kcal
  • Carboidratos

    19,02 g
  • Proteínas

    72,69 g
  • Gorduras Totais

    22,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    546,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também