ARROZ COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Arroz com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes

Refogue o alho no óleo de soja, e logo em seguida coloque os legumes picados para refogar junto. Depois de dourar o alho, junte o arroz e misture bem. Coloque a quantidade de água necessária para cozinhar o arroz (eu coloco sempre de três a quatro xícaras de água para cada xícara de arroz), misture bem e coloque o sal a gosto. Amasse com um garfo os ovos já cozidos e coloque na panela onde está cozinhando o arroz, misture bem. Agora só aguardar o arroz cozinhar e está pronto!

Informações Nutricionais de Arroz com legumes

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    101,28 kcal
  • Carboidratos

    16,89 g
  • Proteínas

    3,25 g
  • Gorduras Totais

    2,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    65,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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