MOLHO BECHAMEL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: MOLHO BECHAMEL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO BECHAMEL

Molho Bechamel: 1. Doure a uma cebola no azeite, desligue o fogo e junte 2 colheres de sopa de farinha, mexa bem. 2. Acrescente o leite, mexendo sempre para não formar grumos. 3. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada e leve novamente ao fogo até obter uma textura cremosa.

Informações Nutricionais de MOLHO BECHAMEL

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    61,75 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    67,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também