massa de panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
massa de panqueca integral

Ingredientes de: massa de panqueca integral (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca integral

bate todos os ingredientes no liquidificador e frita em uma panquequeira

Informações Nutricionais de massa de panqueca integral

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 130,36 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 40,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;