BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bata o óleo, o leite, os ovos e o parmesão no liquidificador. Adicione sal a goste. Transfira para uma vasilha e adicione o polvilho doce até dar o ponto de massa de bolo, mais ou menos 2 xicaras e meia. Misture bem e adicione o fermento. Leve ao forno e asse por cerca de 40 min. Rende: de 10 a 12 fatias.

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    127,41 kcal
  • Carboidratos

    11,86 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    7,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    66,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também