CREME ABACAXI
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
254 gIngredientes de: creme abacaxi
- - 5,0 fatias médias de Abacaxi
- - 500,0 mililitros de Leite desnatado Leco
- - 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 1,0 lata de Leite condensado moça Nestlé
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado integral Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer creme abacaxi
cozinhe o abacaxi, reserve. numa panela coloque o leite, a gema peneirada, o trigo e o leite condensado, mexa ate aparecer fundo panela. quando estiver quase frio acrescente o iogurte. num refratario coloque o abacaxi e o creme e leve p gelar.

Informações Nutricionais de creme abacaxi
Gramas por Porção:
254 gCalorias
327,57 kcalCarboidratos
54,66 gProteínas
10,16 gGorduras Totais
7,56 gGord. Saturadas
4,74 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,78 gSódio
128,98 g
Informações nutricionais oferecidas por