Macarrão com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Macarrão com frango desfiado

Ingredientes de: Macarrão com frango desfiado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango desfiado

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela refogue no azeite, o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, o sal e o creme de leite. Deixe por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário disponha o macarrão cozido e distribua o molho. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango desfiado

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 265,68 kcal
  • Carboidratos 39,65 g
  • Proteínas 12,46 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 968,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;