ESPETINHO VEGETAIS COM CURRY

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: espetinho vegetais com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espetinho vegetais com curry

misture os temperos e reserve. Ferva as batatas por alguns minutos para ficar um pouco macia, não pode ficar mole. Corte a abobrinha, a cenoura, o pimentão. Monte os espetinhos, alternando os vegetais. Coloque em um refratário grande, regue a marinada, cubra com filme e deixe em temperatura ambiente por 30 min a 1 hora, virando-os algumas vezes, de forma que os vegetais entrem em contato com a marinada. Grelhe até que fique dourado, pode ir regando a marinada enquanto grelha, ou se preferir, sirva com a marinada como molho.

Informações Nutricionais de espetinho vegetais com curry

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    122,16 kcal
  • Carboidratos

    23,69 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,63 g
  • Sódio

    786,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também