Tapioca leite de coco e canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Tapioca leite de coco e canela

Ingredientes de: Tapioca leite de coco e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca leite de coco e canela

Add a tapioca em um recipiente, colocar o leite de coco e o leite condensado, e acrescentar a água, quente, em quantidade suficiente para hidratar a tapioca. Adicionar o acúcar, o cravo e a canela, levar para gelar por umas 5horas. Dividir as porçoes. Acrescentando mais canela no momento de comer fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca leite de coco e canela

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 190,75 kcal
  • Carboidratos 38,21 g
  • Proteínas 1,43 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 28,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;