TAPIOCA LEITE DE COCO E CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Tapioca leite de coco e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca leite de coco e canela

Add a tapioca em um recipiente, colocar o leite de coco e o leite condensado, e acrescentar a água, quente, em quantidade suficiente para hidratar a tapioca. Adicionar o acúcar, o cravo e a canela, levar para gelar por umas 5horas. Dividir as porçoes. Acrescentando mais canela no momento de comer fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca leite de coco e canela

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    190,75 kcal
  • Carboidratos

    38,21 g
  • Proteínas

    1,43 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    28,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também