ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

Asse a abobrinha no forno, quando estiver pronta, retire a polpa. Doure o alho e a cebola e junte a polpa com o restante dos ingredientes exceto o queijo. Recheie a abobrinha e cubra com uma fatia pequena e fina com o queijo minas padrão. Volte ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    64,94 kcal
  • Carboidratos

    9,16 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    54,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também