BOLO DE MILHO VERDE E FUBÁ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de milho verde e fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde e fubá

MODO DE PREPARO Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó Bata por 3 minutos ou até os ingredientes até misturarem Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó Bata rapidamente só para misturar Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar Despeje a massa na assadeira Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme Pré - aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos Quando estiver bem dourado está pronto

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde e fubá

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    169,00 kcal
  • Carboidratos

    17,87 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    93,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também