RISOTO DE SALMÃO E CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Risoto de salmão e cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão e cream cheese

Refogue a cebola no óleo de girassol, adicione o arroz, frite, adicione o vinho branco, seque, adicione caldo de legumes, seque, adicione caldo de legumes. Coloque o salmão previamente grelhado ao arroz, coloque o cream cheese, cebolinha, alho poró, e sirva

Informações Nutricionais de Risoto de salmão e cream cheese

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    407,24 kcal
  • Carboidratos

    41,86 g
  • Proteínas

    21,26 g
  • Gorduras Totais

    15,87 g
  • Gord. Saturadas

    4,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    128,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também