Risoto de salmão e cream cheese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Risoto de salmão e cream cheese

Ingredientes de: Risoto de salmão e cream cheese (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de salmão e cream cheese

Refogue a cebola no óleo de girassol, adicione o arroz, frite, adicione o vinho branco, seque, adicione caldo de legumes, seque, adicione caldo de legumes. Coloque o salmão previamente grelhado ao arroz, coloque o cream cheese, cebolinha, alho poró, e sirva

Informações Nutricionais de Risoto de salmão e cream cheese

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 407,24 kcal
  • Carboidratos 41,86 g
  • Proteínas 21,26 g
  • Gorduras Totais 15,87 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 128,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;