PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater no liquidificador: ovo, farinha de trigo, leite, fermento em pó, queijo ralado e tempero sazon. Fazer os discos de panqueca em frigideira anti-aderente. Recheio: frango cozido desfiado, molho branco e temperos. Recheie os discos de panqueca, cubra com molho de tomate e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    169,60 kcal
  • Carboidratos

    19,06 g
  • Proteínas

    10,14 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    622,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também