Frango cheio de treco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Frango cheio de treco

Ingredientes de: Frango cheio de treco (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Aspargo em conserva
check uncheck 250,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cheio de treco

Desfie o frango corte tudo em tiras e misture

Informações Nutricionais de Frango cheio de treco

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 223,29 kcal
  • Carboidratos 13,84 g
  • Proteínas 15,92 g
  • Gorduras Totais 11,65 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 1521,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;