FEIJOADA DA SANDRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Feijoada da Sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sandra

Cozinhar o acém por 30 minutos na panela de pressão com folhas de louro. Abrir a panela e colocar o pernil com as linguiças, cozinhar mais 15 minutos. Incluir o feijão camil já cozido e temperar com alho e sal.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sandra

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    479,73 kcal
  • Carboidratos

    25,87 g
  • Proteínas

    39,10 g
  • Gorduras Totais

    24,42 g
  • Gord. Saturadas

    8,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,80 g
  • Sódio

    1047,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também