MOUSSE DE UVA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: mousse de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de uva

disolva a gelatina em 150ml de agua fervente e acrescente mais 150ml gelada.Levar tudo ao liquidificador( menos a clara em neve)e bater por 2 mim.Misture delicadamente a clara em neve e leve para gelar por 3 horas

Informações Nutricionais de mousse de uva

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    56,68 kcal
  • Carboidratos

    6,33 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    158,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também