TORTA SALGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Torta salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos.Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal.Por último o pó royal por alguns segundos
Recheio: .Refogue o alho e a cebola no óleo.Acrescente o tomate e o caldo de carne.Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min.Acresente a água e os restante dos ingredientes
Montagem:
Em uma forma refratária coloque metade da massa.Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem.Coloque a outra metade da massa.Salpique orégano por cima
.Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate.Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    254,63 kcal
  • Carboidratos

    15,51 g
  • Proteínas

    8,61 g
  • Gorduras Totais

    17,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    261,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também