UPMA SALGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Upma salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Upma salgado

Coloque a manteiga na panela, adicione o tomate e a cenoura e deixe fritar bem. Insira água- 2 xicaras e deixe ferver, quando ferver adicione a semolina aos poucos mexendo em fogo baixo. Quando secar a água, está pronto. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Upma salgado

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    183,34 kcal
  • Carboidratos

    28,12 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    5,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    38,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também