SALADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Salada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Picar todos os legumes, colocar em uma assadeira com o azeite, sal a gosto e ervas que quiser, mexendo de vez em quando. Quando estiverem tenros, tire do forno, acrescente azeitonas e deixe gelar. Sirva com folhas mix de folhas de alface. Se não quiser que fique tudo cor de rosa, só coloque a beterraba já cozida ou assada na hora de servir...

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    92,23 kcal
  • Carboidratos

    7,02 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    40,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também