frittata de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
frittata de abobrinha

Ingredientes de: frittata de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frittata de abobrinha

rale a abobrinha e acrescente os demais ingredientes misture bem,aqueça uma frigideira com um fio de azeite e deixe dourar por ceca de 2 min cada lado

Informações Nutricionais de frittata de abobrinha

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 111,25 kcal
  • Carboidratos 17,71 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 26,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;