capuccino

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
capuccino

Ingredientes de: capuccino (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 3,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capuccino

Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel.Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.Ferva 180ml de água.Acrescente 3 colheres(sopa)bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.

Informações Nutricionais de capuccino

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 294,08 kcal
  • Carboidratos 43,36 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 112,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;